Свадебный салон
"Вилия"

Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
+375 29 331-63-14 +375 29 575-63-14 г. Минск, ул. М. Богдановича, 118
ИП МИНИНА Н.В.
УНП: 190820400
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
07/03/2018 09:12:25
Мария
Мне привезли красивый свежий букетик,в поларок еще дали пакетик с лепестками роз! Все превосходно ,я довольна,фотки классные получились
 
06/02/2018 11:20:07
Алексей
Всем рекомендую сюда обратится за цветами
 
06/02/2018 11:19:37
Алексей
Очень доволен букетом и композицией на стол из живых цветов.Все очень аккуратно,красиво,и цветы были настолько сведие,что простояли еще долго дома после свадьбы
Спасибо за вашу работу!
Всем рекомендую!
 
21/12/2017 00:27:42
Надежда
Мне пошили платье моей мечты!Это правда!Я хотела необычное свадебное платье,чтобы быть не похожей на всех невест и в то же время чтобы оно было очень нежным.Мое платье мне пошили из нежнейшего фатина и цвета нежно-бирюзового с беленькими маленькими цветками,вам не передать какая это красота!Я просто ОЧЕНЬ рада,довольна и все слова подходящее на мой восторг!
 
05/12/2017 10:45:26
Кристина
Я очень довольна обслуживанием!Выбор платьев большой,я купила платье,фату,шубку,бижутерию хорошую мне подарили,сделали небольшую подгоночку,так как платье мне было длинновато по росту!!Вобщем ,я очень довольна!Огромное спасибо!
Всем рекомердую!
 
29/11/2017 18:16:24
Ольга
Очень довольна этим салоном,обслуживанием и ценами!Все заказывала здесь:Платье,фату,шубку и букет,расплатилась картой халва,еще и скидка и все идеально сделали,я всем рекомендую,мне и моим гостям понравилось платье!!!
 
25/11/2017 13:35:04
Ирина
Меня полностью все устроило в этом свадебном салоне.Мне пошили платье по моим меркам,все понравилось,"село"идеально на первой же примерке.Девушка очень кропотливо со мной работала,я очень довольна и обслуживанием и вниманием,огромное спасибо!!!
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх